|
さざえ壷焼き
地はまぐり焼き(2個)
地岩かき(2個) 夏季:5〜9月
あわびの踊り焼き
あわびのソテー
あわびの味付け酒蒸し
あん肝(秋・冬)
あんこう共酢(秋・冬)
あんこうソテー(秋・冬)
あんこう釜飯(秋・冬)
あんこう揚物(秋・冬)
あんこう鍋(2人前より)1人前
あんこう鍋(2人前より)1人前
雑炊付
キンキの塩焼き又は煮付け
ズワイガニ盛合せ
常陸牛すき焼き
常陸牛陶板焼
伊勢えび(みそ汁付)7月〜9月中旬
刺身大皿盛
刺身舟盛 |
¥1,400
¥1,600
¥1,600
¥2,400
¥2,400
¥2,400
¥1,600
¥1,600
¥1,600
¥1,600
¥1,600
¥3,200
¥3,500
¥3,000〜
¥8,000〜
¥3,200
¥2,600
¥6,000〜
¥8,000〜
¥15,000〜 |