特 別 料 理
 
  さざえ壷焼き

地はまぐり焼き(2個)

地岩かき(2個) 夏季:5〜9月

あわびの踊り焼き

あわびのソテー

あわびの味付け酒蒸し

生うに(2個) 7〜8月中旬

あん肝(秋・冬)

あんこう共酢(秋・冬)

あんこうソテー(秋・冬)

あんこう釜飯(秋・冬)

あんこう揚物(秋・冬)

あんこう鍋(2人前より)1人前
雑炊付(2500円)

キンキの塩焼き又は煮付け

タラバ網焼き

タラバボイル

ズワイガニ盛合せ

タラバ盛合せ

常陸牛陶板焼

伊勢えび(みそ汁付)7月〜9月中旬

刺身大皿盛

刺身舟盛
¥1,200〜

¥1,200〜

¥1,200〜

¥2,000〜

¥2,000〜

¥2,000〜

¥1,500〜

¥1,500〜

¥1,500〜

¥1,500〜

¥1,500〜

¥1,500〜

¥2,000〜


¥2,000〜

¥2,000〜

¥2,000〜

¥3,000〜

¥6,000〜

¥2,000〜

¥3,500〜

¥5,000〜

¥10,000〜

   
 
潮騒の宿 丸徳旅館  | 喧噪を忘れおいしい磯料理を愉しんでみませんか?当館一同心よりお待ちしております。
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