特 別 料 理
 
  さざえ壷焼き

地はまぐり焼き(2個)

地岩かき(2個) 夏季:5〜9月

あわびの踊り焼き

あわびのソテー

あわびの味付け酒蒸し

あん肝(秋・冬)

あんこう共酢(秋・冬)

あんこうソテー(秋・冬)

あんこう釜飯(秋・冬)

あんこう揚物(秋・冬)

あんこう鍋(2人前より)1人前

あんこう鍋(2人前より)1人前
雑炊付

キンキの塩焼き又は煮付け

ズワイガニ盛合せ

常陸牛すき焼き

常陸牛陶板焼

伊勢えび(みそ汁付)7月〜9月中旬

刺身大皿盛

刺身舟盛

¥1,400

¥1,600

¥1,600

¥2,400

¥2,400

¥2,400

¥1,600

¥1,600

¥1,600

¥1,600

¥1,600

¥3,200

¥3,500


¥3,000〜

¥8,000〜

¥3,200

¥2,600

¥6,000〜

¥8,000〜

¥15,000〜


特別料理の表記は税込み価格です
   
 
潮騒の宿 丸徳旅館  | 喧噪を忘れおいしい磯料理を愉しんでみませんか?当館一同心よりお待ちしております。
inserted by FC2 system